<rt id="acuog"><optgroup id="acuog"></optgroup></rt>
  1. <rt id="acuog"><optgroup id="acuog"></optgroup></rt>
    <rt id="acuog"><optgroup id="acuog"></optgroup></rt>
  2. <ruby id="acuog"></ruby>
    <tt id="acuog"><noscript id="acuog"><var id="acuog"></var></noscript></tt>
    下載之家 > IT資訊 > 軟件評測 > 在拼多多怎么開店?拼多多開店需要多少錢?

    在拼多多怎么開店?拼多多開店需要多少錢?

    2018-07-25 17:58:41 小夏 下載之家

    手機查看

    1. 掃描二維碼隨時看資訊

    2. 請使用手機瀏覽器訪問:
    https://m.xiazaizhijia.com/news/20180725/138080.html

      這兩年的拼多多火的不要不要的,小編的朋友圈經常被拼多多的團購類的購物鏈接而占領了,由于它的團購性以及網友們的互動促使了很多商家們的眼球,那么商家們在拼多多要怎么開店?拼多多開店需要多少錢?下面小編來給大家分享一下在拼多多的流程!

      拼多多怎么開店?

      1、首先百度搜索“拼多多”,找到拼多多官網點擊進入,或者直接登錄拼多多官網www.pinduoduo.com:如下圖所示:

    拼多多怎么開店

      2、在導航欄點擊“商家入駐”,如圖所示:

    拼多多怎么開店

      3、進入拼多多入駐頁面,輸入手機號碼以及右側驗證碼》點發送短驗證碼》輸入短信驗證碼》登錄,如圖所示:

    拼多多怎么開店

      4、根據自己的資質,選擇是”個人入駐“或是”企業入駐“,然后點擊“馬上入駐”如圖所示:

    拼多多怎么開店

      5、按要求填寫信息,選擇主營類目,查看類目入駐金額,上傳證照,帶紅星號為必填項。然后按”下一步“,如圖所示:

      入駐個人信息:

    拼多多怎么開店

    拼多多怎么開店

    拼多多怎么開店

      入駐企業信息:

    拼多多怎么開店

    拼多多怎么開店

      若商家入駐時選擇的是“旗靚店”、“專賣店”、“專營店”等,則必須上傳【商標注冊證明】或者【品牌授權書】,如圖:

    拼多多怎么開店

      6、輸入店鋪名稱,點擊選擇文件上傳logo,輸入店鋪詳情,點擊提交就OK了,等待資質審核通過,進行簽約付保證金就入駐成功了,如下圖所示:

    拼多多怎么開店

      那么現在拼多多的店開好了,最后拼多多需要簽約付保證金這個是怎么回事呢?拼多多開店需要多少錢?下面小編給大家繼續分享拼多多簽約保證金的這個事!

      1、入駐平臺會收取哪些費用?

      解答:拼多多平臺目前不收取任何提點,入駐及發布產品也無需提前支付保證金。

      涉及費用的情況只有下列兩種:

      一、當您想要發布超過貨值或庫存限額的商品,或者想要提現、報名活動時,需要先支付足額的店鋪保證金;

      二、拼多多代微信、支付寶、qq錢包等第三方支付機構收取0.6%的支付服務費。

      2、店鋪保證金在什么時候繳納?

      解答:入駐及發布產品時均不需要支付保證金,但在繳存足額店鋪保證金之前,您的店鋪將受到一定的限制,包括提現、報名活動、發布商品貨值及庫存限額等。在您想要發布超過貨值或庫存限額的商品,或者想要提現、報名活動時,需要先支付足額的店鋪保證金。

      3、各類目店鋪保證金的標準是多少?

      解答:各類目店鋪保證金的收取如下表一:拼多多開店需要多少錢

      4、店鋪保證金會調整嗎?

      解答:平臺有權每月根據店鋪上個自然月的銷售情況,按照下表二所列標準對其店鋪保證金進行調整。若店鋪賬戶內的店鋪保證金余額高于其上個自然月銷售額所對應的店鋪保證金標準的,則店鋪保證金不予調整。

    拼多多開店需要多少錢

      5、店鋪保證金以后可以退嗎?

      解答:商家退出拼多多平臺時,店鋪保證金會在退店后退還給商家。

      6、保證金繳納完了,平臺提供相關憑證嗎?

      解答:商家成功入駐開店后,平臺會在商家管理后臺提供電子版保證金收據,商家可自行打印。

      7、提現需要多久?

      解答:提現一般是2-4個工作日到賬。

      8、提現賬戶名綁定要求?

      解答:企業店鋪必須綁定企業對公賬戶或企業法定代表人個人銀行賬戶;個人店鋪必須綁定店鋪入駐人個人銀行賬戶。賬戶名綁定成功后不可修改。

      以上就是今天小編給大家分享的關于在拼多多怎么開店以及拼多多開店哪些費用的問題,希望能幫助到大家!

    分享到:
    广西11选5 www.jsd-iap.com:潮州市| www.chansamabut.com:怀仁县| www.collumcoal.com:凭祥市| www.yyqmvip6.com:马龙县| www.iptb.org:贵德县| www.poengun.com:雅安市| www.desmohio.com:聂拉木县| www.idosurfbetter.com:桃园县| www.sc716.com:长阳| www.ipgtw.com:清苑县| www.getallsites.com:噶尔县| www.trade-address.com:临沂市| www.bjahwt.com:冷水江市| www.fpzjzx.com:唐海县| www.shahidhashmi.net:岳池县| www.cdzhyz.com:喜德县| www.6322park.com:三江| www.gq996.com:洛川县| www.had-printing.com:科技| www.gqsh99.com:凯里市| www.gzylflzx.com:垣曲县| www.mosmedia.net:米泉市| www.gztbyf.com:同德县| www.ligu-coating.com:安义县| www.div3rec-culture.com:太康县| www.zckhw.cn:平和县| www.3dcursors.com:崇仁县| www.szjrgb.com:甘德县| www.thethirtysix.net:肥城市| www.silverspoonhoney.com:昌图县| www.ycjzsy.com:长沙市| www.olgirl.com:桃园市| www.judaicaboutique.com:大悟县| www.kedefenggroup.com:阿勒泰市| www.desarmamexico.org:剑阁县| www.83-bits.com:昌图县| www.premium-bux.com:禹城市| www.birlacitywaterpark.com:澄迈县| www.berniewolfsdorf.com:中西区| www.blackeyedtease.com:武强县| www.jkfdu.com:蓬溪县| www.akazib.com:奎屯市| www.romanyrestaurant.com:大邑县| www.yupaixieye.com:彭泽县| www.raid88.com:文山县| www.hgppgh.com:海盐县| www.xyzgnh.com:南通市| www.lwshengfeng.com:曲阳县| www.1288ddz.com:麻阳| www.elalumbramiento.org:太白县| www.myrtlebeachrealestatetips.com:五华县| www.backinbody.com:汉寿县| www.ecobioprogetti.com:法库县| www.headsickpinups.com:南宫市| www.hg19345.com:宜宾市| www.dupse.com:章丘市| www.alldownloadstuff.com:峨眉山市| www.oxford2cambridge.net:拜城县| www.shatac.com:阳西县| www.ldc-ci.com:靖边县| www.ohhiyo.com:大冶市| www.hg29789.com:临澧县| www.cp5561.com:成武县| www.mymcmz.com:明光市| www.tjlc56.com:固原市| www.jingpindj.com:武城县| www.new-vibrations.com:鄂伦春自治旗| www.xybww.cn:广水市| www.brand-gate.com:德令哈市| www.kma209.com:渭源县| www.casaladerapv.com:武穴市| www.sadosanmakina.com:布拖县| www.chaningtech.com:奈曼旗| www.yysjx.com:大石桥市| www.gazisozluk.org:申扎县| www.peacpainting.com:黎城县| www.cnzqhc.com:资兴市| www.stguolvji.com:阜平县| www.vspotring.com:军事| www.eschervictoria.com:张家口市| www.quizlanka.com:富锦市| www.tinytoonkidswear.com:永春县| www.xxjxzz.com:石阡县| www.alfahadtiles.com:台北县|